•[Ремонт]•

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•[Ремонт]•Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »


четверг, 22 августа 2013 г.
Силевана 15:41:59
Запись только для друзей.
воскресенье, 18 августа 2013 г.
Силевана 07:02:01
Запись только для друзей.
вторник, 30 апреля 2013 г.
Силевана 15:41:18
Запись только для друзей.
пятница, 26 апреля 2013 г.
Силевана 13:14:47
Запись только для друзей.
среда, 17 апреля 2013 г.
Силевана 10:27:16
Запись только для друзей.
суббота, 6 апреля 2013 г.
Взято: №484. Силевана 15:49:41
­Adam M. 21 сентября 2012 г. 14:41:30 написал в ­Trollянка [official]
Сырный суп по-французски.
Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленны­й сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
­­
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/0-512-484.zht­ml
Взято: №1206. Силевана 15:48:18
­Adam M. 31 января 2013 г. 18:51:01 написал в ­Trollянка [official]
ПИЦЦА СБОРНАЯ...
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2.5 стакана;
- Дрожжи сухие 1 ч.л;
- Сахар 1 ч.л;
- Вода 100 мл;
- Масло растительное 1.5 ст. л.;
- Соль 0.3 ч.л;
- Куриное филе 2 шт;
- Лук салатный 1 шт;
- Помидоры 2 шт;
- Шампиньоны 10 шт;
- Перец болгарский 1 шт;
- Томатный соус 3 ст. л.;
- Моцарелла 200 гр;
- Сыр твердый 150 гр;
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплой воде.
В миску просеять муку, добавить соль и сахар. Влить разведенные дрожжи и растительное масло. Перемешать и замесить тесто.
Тесто скатать в шар, положить в миску. Накрыть чистым полотенцем и оставить на один час для роста.
Небольшие куриные филе приправить солью и перцем. Быстро обжарить в горячем масле со всех сторон. Затем довести до готовности в духовке. Птицу остудить и нарезать небольшими кубиками.
Подошедшее тесто раскатать. Переложить на противень (посыпать мукой) и смазать томатным соусом. Посыпать тертой моцареллой. Сверху в произвольном порядке разложить курицу, нарезанные грибы и лук, помидоры, зеленый болгарский перец.
Пиццу посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
­­
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/1-240-1206.zh­tml
Взято: №1296. Силевана 15:48:00
­Adam M. 18 февраля 2013 г. 16:54:19 написал в ­Trollянка [official]
Жульен в булочке
Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки
- 250 г шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 100-150 г сыра
- соль, перец черный молотый по вкусу
- 1 ч. ложка муки
- 2-3 ст. ложки сметаны
- 6-7 маленьких круглых булочек
Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
­­
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/1-331-1296.zh­tml
Взято: №1437. Силевана 15:32:23
­Adam M. 19 марта 2013 г. 20:13:54 написал в ­Trollянка [official]
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
­­
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/1-428-1437.zh­tml
понедельник, 1 апреля 2013 г.
... Силевана 07:30:10
http://kanobu.ru/art­icles/users/the-wolf­-children-ame-and-yu­ki-kak-byistro-rastu­t-deti--90/
пятница, 18 января 2013 г.
... Силевана 13:27:40
http://iacopoapps.ap­pspot.com/hopalongwe­bgl/
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 7 января 2013 г.
... Силевана 13:14:54
http://www.youtube.c­om/watch?v=JXZXWeMau­OA
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 9 декабря 2012 г.
http://ru.wikipedia.­org/wiki/Planes... Силевана 14:46:03
http://kanobu.ru/blo­g/replay-castlevania­-lorfs-of-shadows-34­7459/
http://ru.wikipedia­.org/wiki/Planescape­:_Torment
Прoкoммeнтировaть
... Силевана 14:41:35
http://www.empireonl­ine.com/features/50-­greatest-video-game-­characters/default.a­sp?film=1
Прoкoммeнтировaть
среда, 5 декабря 2012 г.
... Силевана 10:55:34
http://www.kinopoisk­.ru/film/8219/
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 3 декабря 2012 г.
КАНОБУ: система оценок Силевана 14:49:48
http://kanobu.ru/blo­g/kanobu-sistema-ots­enok-321512/
КАНОБУ: система оценок
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 2 декабря 2012 г.
... Силевана 14:31:13
http://freebirdgames­.com/ru/
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 25 ноября 2012 г.
... Силевана 11:50:18
http://interneturok.­ru/ru
Прoкoммeнтировaть
среда, 7 ноября 2012 г.
... Силевана 13:19:48
http://adultmanga.ru­/list/author/yamada_­yugi
Прoкoммeнтировaть
... Силевана 12:54:12
http://vk.com/yaoiwo­rld
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 4 ноября 2012 г.
Взято: №211. Силевана 10:00:41
­Angel Kastiel. 13 августа 2012 г. 19:20:39 написала в ­Trollянка [official]
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
­­
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца 2 шт.
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Для крема:Сметана 1 литр
Сахар 1,5-2 стакана
Ванилин
Загуститель для сметаны 3 пакетика
Для шоколадной глазури:Какао 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Приготовление:
В миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.К яйцам добавить сахар, взбить.В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.Тесто­ разделить наполовину и в одну часть добавить какао.Шоколадное тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки.Белое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой.Выпекать коржи в разогретой духовке на среднем жару до готовности. Готовность проверить при помощи спички.Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель.Белый корж разрезать пополам и смазать кремом.Шоколадный корж порезать небольшими кусочками, обмакнуть в сметанный крем каждый кусочек, выложить горкой.Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения.Торт залить глазурью.
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/0-236-211.zht­ml
Прoкoммeнтировaть
Взято: №257. Силевана 10:00:02
­Angel Kastiel. 16 августа 2012 г. 23:40:58 написала в ­Trollянка [official]
ПИЦЦА ПО - ФРАНЦУЗСКИ
­­
Ингредиенты:
Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист
Грибы - 450 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 0.5 стакана
Лук - 1 пучек
Укроп - 1 пучек
Петрушка - 1 пучек
Соль
Перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
2. Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см). В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия.
Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто.
3. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 10 минут. Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности. Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу.
4. Мелко нарезаем зелень и выкладываем поверх грибов. Помидоры нарезаем не толстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим.
5. Взбиваем яйца, добавляем молоко - перемешиваем.
6. Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смеси. Солим и перчим по вкусу.
Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 35-40 мин.
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/0-282-257.zht­ml
Прoкoммeнтировaть
Взято: №452. Силевана 09:59:06
­Angel Kastiel. 16 сентября 2012 г. 02:21:58 написала в ­Trollянка [official]
ПИЦЦА "ПЕППЕРОНИ"...
Ингредиенты:
- вода - 100 мл
- сахар - 1 ч.л.
- сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мука - 1,5 стакана
- колбаса «Пепперони» - 200 гр
- сыр «Моцарелла» - 250 гр
- соус для пиццы***
Приготовление:
1) Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2) Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3) Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4) Колбасу нарезать кружочками
5) Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке)
6) Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.
7) Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом
8) Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов
СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ***
1) 500 гр. помидоров залить кипятком на 10-15 минут. После чего снять с помидор кожицу. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.
2) 1 красную луковицу почистить и мелко нарезать; мелко нарезать 2 зубчика чеснока. Все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
3) Добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
4) Посолить, добавить базилик и орегано
­­
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/0-478-452.zht­ml
Прoкoммeнтировaть
Взято: №623. Силевана 09:58:23
­Angel Kastiel. 9 октября 2012 г. 23:16:50 написала в ­Trollянка [official]
Пицца по-домашнему.
Ингредиенты:
Для начинки
- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.
Для теста
- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.
Приготовление
1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).
Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
2. Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.
Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.
3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.
4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.
Для домашней пиццы вкусно: колбаски, грибы, кольца лука, немного кукурузы, помидоры, сыр. Для пикантности вкуса – кусочки соленых огурцов или оливок.
Не забывайте смазать слои начинки майонезом, чтобы пицца получилась сочной. Но не переусердствуйте с соусом, чтобы пицца при выпекании не потекла.
6. Выпекайте пиццу 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте по мягкости коржа. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто может получиться слишком сухим и твердым.
7. Готовую пиццу порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавай к столу.
­­
Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/0-653-623.zht­ml
Прoкoммeнтировaть
Взято: №664. Силевана 09:58:02
­Angel Kastiel. 13 октября 2012 г. 20:27:28 написала в ­Trollянка [official]
Сицилийская пицца.
Ингредиенты на 2 пиццы:
Мука пшеничная 2 стакана;
Дрожжи сухие 0.5 ч.л;
Сахар 1 ст. л.;
Соль 0.5 ч.л;
Вода 130 мл;
Сыр твердый 150 гр;
Моцарелла 150 гр;
Помидоры 2 шт;
Базилик 0.5 ч.л;
Орегано 0.5 ч.л;
Гранулированный чеснок 0.5 ч.л;
Чеснок 3 зубчика;
Масло оливковое 2 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10 минут.
В объемной миске смешать муку, сахар и соль. Добавить охлажденное, нарезанное кубиками, сливочное масло. Растереть руками в крошку. Затем влить разведенные дрожжи, хорошо перемешать.
Тесто выложить на стол, посыпанный мукой и месить в течение 3-5 минут. Тесто разделить на 2 части, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложить на противень, наколоть вилкой. Запекать в течение 5 минут.
Основу пиццы вынуть из духовки, смазать оливковым маслом. Посыпать тертым сыром, гранулированным чесноком, сушеным базиликом и орегано. По вкусу приправить солью и перцем. Затем снова - тертый сыр. Сверху разложить тонкие кружки помидора и измельченный чеснок.
Пиццу вернуть в духовку, готовить в течение 7-10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Аналогично приготовить пиццу из оставшегося теста.
­­

Источник: http://trollyanka.b­eon.ru/0-694-664.zht­ml
Прoкoммeнтировaть
 


•[Ремонт]•Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
люди как сетку накладывать так что ...
*не смотреть сюдЫ ><*
Девушки =3
пройди тесты:
утренний стояк
Я стою! Оп. Я уже в твоих объятиях?
Запретная любовь.....Я люблю своего...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх